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8 aprile 2009

Ricetta pesce - Io adoro le ricette facili facili, max due pentole


Metti a mollo in un pò di vino bianco lo scologno (o cipolla) tritato
fino e se ce l'hai anche del sedano e/o un pò di carota.  Prepara il tutto
almeno mezz'ora prima.  Poi butta in un tegame, mettici
dentro i filetti di pesce surgelato e verssa sopra tanta acqua quanto
basta per coprire il tutto. Metti la fiamma alta e porta a bollire.  Pochi
minuti in genere bastano, a seconda del pesce.  Attenta a non overcook
perché altrimenti il pesce diventa "cartonoso" e il sale metticelo a fine
cottura quando il pesce è sul piatto - se fai lo smoked haddock il sale
non mettercelo per niente.  Una spruzzatina di lime o di limone poi ci sta
sempre bene, così pure come un pò di prezzemolo fresco tritato, se ce
l'hai.

mau, max due pentole!


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permalink | inviato da principessalea il 8/4/2009 alle 17:26 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (3) | Versione per la stampa


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